Logo dell'UIC Logo TUV

Unione Italiana dei Ciechi e degli Ipovedenti ETS - APS

 

Gennariello

torna alla visualizzazione del numero 10 del Gennariello

Numero 10 del 2021

Titolo: Gennariello Masterchef

Autore: Redazionale


Articolo:
Le palline di cocco e ricotta
Avete voglia di preparare dei dolcetti semplici, semplici, con pochi ingredienti, senza utilizzare gas o forno e soprattutto buonissimi? Allora forza, prepariamo le deliziose palline di cocco e ricotta! Ecco gli ingredienti per fare 35 palline:
500 g di ricotta, 100 g di zucchero a velo, 80 g di cacao, 250 g di farina di cocco. Per guarnire: 50 g di farina di cocco.
Procediamo!
Mettete in una ciotola la ricotta e mescolatela per renderla pił cremosa. Unite gradualmente lo zucchero a velo e poi il cacao continuando a mescolare. Poi aggiungete la farina di cocco e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto prendete con un cucchiaio piccole quantitą di impasto e lavoratele con le mani per ottenere delle palline. Adagiate man mano le palline in un piatto dove avrete messo i 50 g di farina di cocco, e muovetele delicatamente in modo da coprire l'intera superficie. Una volta terminato mettete le palline in frigorifero per circa 15 minuti prima di servirle.
Attenzione... le palline di cocco non perdonano! Una tira l'altra!



Torna alla pagina iniziale della consultazione delle riviste

Oppure effettua una ricerca per:


Scelta Rapida