Logo dell'UIC Logo TUV

Unione Italiana dei Ciechi e degli Ipovedenti ETS - APS

 

Gennariello

torna alla visualizzazione del numero 7-8 del Gennariello

Numero 7-8 del 2021

Titolo: Gennariello Masterchef

Autore: Redazionale


Articolo:
Siamo pronti per avventurarci nella creazione di una nuova merenda o colazione estiva? Prepariamo insieme il frappè, naturale, semplice e fresco.
Il frappè si può fare in tanti modi: con i frutti di stagione con il gelato oppure per i più golosi alla crema di nocciole.
Iniziamo? Prepariamo un bel frappè di fragole! Cosa serve?
300 gr di fragole
2 cucchiai di zucchero
Mezzo litro di latte
1 vasetto di yogurt bianco
3 cucchiai di ghiaccio tritato
Siamo pronti... iniziamo!
Laviamo le fragole e tagliamole a pezzetti, (per i più piccoli con l'aiuto di un adulto). Versiamole nel frullatore insieme al latte, allo yogurt, allo zucchero e al ghiaccio. Frulliamo fino ad ottenere un miscuglio denso e cremoso. Ecco, il frappè è pronto! Possiamo versarlo in un bicchiere e berlo con una cannuccia.
Come abbiamo notato il frappè è uno dei modi più semplici e piacevoli di iniziare la giornata con la giusta carica di energia. Tutto ciò di cui avete bisogno è un po' di creatività!



Torna alla pagina iniziale della consultazione delle riviste

Oppure effettua una ricerca per:


Scelta Rapida